代码转移至Github

近期开发项目的时候用上了传说中的git。Git对版本的管理确实非常方便,每次commit&push完之后感觉自己的代码的安全性有了多一重保障。只是开发开发轻型项目的时候使用git似乎配置麻烦了一些。

考虑到博客的空间容量以及数据安全性问题,我决定将代码陆续转移到我的Github的一个项目上,这样可以更方便地管理所有题目源码,而且通过历史记录可以在复习做过的题的时候知道以前错的地方在哪里。

这个Github项目的地址是:

https://github.com/sshockwave/Online-Judge-Solutions

我还大致看了几篇分析Wordpress的局限性的文章,发现Wordpress俨然成为更偏重于CMS的系统。这不是我建这个子站的初衷,我只是想拿这个站来安心些博客而已。相比起来,基于markdown的博客写起来似乎更舒服一些。但那已经超出了本文的讨论范围,先不提。

以后发表的做题总结基本上都不会附上源码,但是会附上题目在这个项目中的目录。需要查看源码的话,可以去到这个Repo的主页浏览题库对应的文件夹,里面的题目是根据题号命名的。

以上。

avatar
Kerry Su